SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/388 vom 9. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 42 Abs. 1 IVG, Art. 38 Abs. 1 lit. a IVV. Hilflosenentschädigung. Lebenspraktische Begleitung. Der Bedarf für eine regelmässige und erhebliche Dritthilfe bei der Selbsthilfe und im Haushalt ist vorliegend nicht begründet (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2016, IV 2014/388).